Perpustakaan Pusat Kajian Tionghoa Benteng

Perkumpulan Boen Tek Bio

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Indonesia Tertawa: srimulat sebagai sebuah subkultur
Penanda Bagikan

Text

Indonesia Tertawa: srimulat sebagai sebuah subkultur

Anwari - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
#
Perpustakaan Pusat Kajian Tionghoa Benteng 817 ANW i
PKTB 173 E1
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
817 ANW i
Penerbit
Jakarta : LP3ES., 1999
Deskripsi Fisik
xi+438 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9798391853
Klasifikasi
817
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Komedi
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Pusat Kajian Tionghoa Benteng
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Boen Tek Bio adalah klenteng Tionghoa tertua di Tangerang, Indonesia. Klenteng ini berlokasi di sudut Jalan Bhakti dan Jalan Cilame di kawasan Pasar Lama, Tangerang. Boen Tek Bio atau Vihara Padumuttara adalah klenteng tertua di Kota Tangerang

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?